A venda de bebidas alcoólicas é proibida à menores de 18 anos.

Colheita manual; Desengace total e esmagamento; Fermentação tradicional com inoculação de leveduras selecionadas por 25 dias; Remontagens periódicas; Malolática espontânea; Estabilização, filtração, estágio em barricas e engarrafamento.
País: Argentina
Classificação: Tinto
Produtor: Finca Las Moras
Uva: 100% Tempranillo (Vinhedo com 18 anos de idade).
Corpo: De CorpoDe Corpo
Tânicos: Sem TânicoSem Tânico
Acidez: Pouco Fresco
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Amadurecimento: 8 meses em barricas francesas e americanas usadas.
Caracteristicas Organolépticas: Coloração rubi intensa. Ao nariz apresenta frutas vermelhas maduras, especiarias doces, chocolate e discreto tostado. Na boca é amplo, com frescor característico da região em perfeita fusão com o álcool e os taninos acetinados. Final longo e agradável.