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COMBO GIN TANQUERAY LONDON DRY + TANQUERAY FLOR DE SEVILLA + TANQUERAY RANGPUR
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- Calcular freteGIN TANQUERAY LONDON DRY
Tanqueray é um London Dry Gin criado por Charles Tanqueray, o qual estabeleceu a marca na Inglaterra em 1830. Originalmente destilado em Londres, atualmente é produzido na cidade de Fife, Escócia, nas dependências da destilaria Cameron Bridge, pertencente ao grupo DIAGEO, dono da marca.
O destilado base de cereais é feito com trigo e produzido dentro da própria destilaria, ao contrário da maioria das marcas de gins, as quais terceirizam essa etapa. São conhecidos quatro botânicos de sua receita: zimbro, raiz de angélica, semente de coentro e alcaçuz. É produzido a partir de uma única destilação, posteriormente é feita a adição de água para chegar ao volume de álcool do produto final.
Os primeiros e principais aromas sentidos são o do coentro e zimbro, além da doçura do alcaçuz. No paladar, o Tanqueray é oleoso e os sabores seguem os aromas, com o coentro bem presente. Possui uma leve acidez, balanceando com a doçura, o que o torna um gin bem equilibrado. O serviço ideal é em um Gin-Tônica, guarnecido por uma casca de limão.
GIN TANQUERAY FLOR DE SEVILLA
O Tanqueray Flor de Sevilla é o tradicional gin inglês Tanqueray com a adição da essência natural de laranjas e flores de laranjeiras da Sevilha, reconhecidas por sua qualidade excepcional.
Os aromas cítricos e frescos das laranjas de Sevilha são adicionados às tradicionais notas do Tanqueray: coentro e zimbro, além da doçura do alcaçuz. No paladar, o Tanqueray é oleoso e os sabores seguem os aromas, com o coentro bem presente. Possui uma leve acidez, balanceando com a doçura, o que o torna um gin bem equilibrado.
Nomeado de acordo com o sobrenome de seu criador, Charles Tanqueray, o qual estabeleceu a marca no distante ano de 1830. Originalmente destilado em Londres, atualmente é produzido na cidade de Fife, Escócia, desde 1998, na destilaria Cameronbridge, pertencente ao grupo DIAGEO. O destilado base de cereais é feito com trigo e produzido dentro da própria destilaria, ao contrário da maioria das marcas de gins, as quais terceirizam essa etapa. São utilizados quatro botânicos em sua receita: zimbro, raiz de angélica, semente de coentro e alcaçuz. É produzido a partir de uma única destilação, após sendo necessário apenas a adição de água para chegar ao volume de álcool do produto final.
GIN TANQUERAY RANGPUR
O Tanqueray Rangpur se diferencia do tradicional Tanqueray pela adição de diferentes botânicos a sua receita, entre eles uma fruta híbrida de limão e tangerina, o limão Rangpur, além de folhas de louro e gengibre.
Os aromas de tangerina do limão Rangpur se destacam, até mesmo cobrindo as notas de zimbro. No paladar, as notas de zimbro e gengibre aparecem mais, juntamente com as notas cítricas.
Nomeado de acordo com o sobrenome de seu criador, Charles Tanqueray, o qual estabeleceu a marca no distante ano de 1830. Originalmente destilado em Londres, atualmente é produzido na cidade de Fife, Escócia, desde 1998, na destilaria Cameronbridge, pertencente ao grupo DIAGEO. O destilado base de cereais é feito com trigo e produzido dentro da própria destilaria, ao contrário da maioria das marcas de gins, as quais terceirizam essa etapa. São utilizados quatro botânicos em sua receita: zimbro, raiz de angélica, semente de coentro e alcaçuz. É produzido a partir de uma única destilação, após sendo necessário apenas a adição de água para chegar ao volume de álcool do produto final.