A venda de bebidas alcoólicas é proibida à menores de 18 anos.

KIT AMARGO CAMPARI 900ML + GIN BULLDOG 750ML + VERMOUTH 1757 CINZANO ROSSO 1000ML
Simulador de Frete
- Calcular freteAMARGO CAMPARI 900ML
A criação de Campari foi possível apenas com a grande experiência do mestre Gaspare Campari, fundador da empresa. Sua receita é um mistério até os dias de hoje, sendo conhecida apenas por poucas pessoas encarregadas do processo de produção.
Campari é uma bebida destilada obtida da infusão em álcool e água de ervas amargas, plantas aromáticas e frutas. Até hoje, álcool e água são os únicos ingredientes conhecidos de sua receita especial e secreta.
Sua cor é forte, vermelha e seu aroma é intenso, o sabor é amargo, característica que o torna extremamente versátil e perfeito para alguns dos mais famosos coquetéis ao redor do mundo. Campari é clássico e ao mesmo tempo moderno, nunca saindo de moda.
GIN BULLDOG 750ML
O Bulldog London Dry Gin foi lançado em 2007 por Anshuman Vohra, um ex-banqueiro entusiasta do mundo dos gins. O objetivo era criar um gin diferente, aliando valores e técnicas tradicionais às modernas. O resultado foi o Bulldog.
O gin é elaborado com 12 botânicos em sua receita, entre os quais alguns exóticos e raros, como a fruta "olho de dragão" (espécie de lichia), folha de lótus e lavanda. Outros botânicos tradicionais são utilizados, como a semente de coentro e casca de limão, além do obrigatório zimbro.
A já icônica garrafa preta do Bulldog ajudou muito a marca a ganhar destaque entre os consumidores, sendo hoje reconhecida facilmente nas prateleiras dos bares do mundo todo.
Os aromas e sabores do Bulldog são dominados pelas especiarias. No paladar, é levemente picante, com notas de canela, cardamomo e o cítrico do limão e semente de coentro bem presentes, além de sutis toques florais. É o gin ideal para o clássico Gin & Tônica, sua ampla gama de sabores e aromas permitem muitas variações do refrescante drink, harmonizando muito bem com diversas guarnições.
VERMOUTH CINZANO ROSSO 1757
O vermute 1757 Rosso é fruto da tradição de mais de 250 anos da destilaria Cinzano, baseada em Turim, Itália. Fundada em 1757 pelos irmãos Giovanni Giacomo e Carlo Stefano Cinzano, a destilaria Cinzano começou como uma pequena loja onde eram vendidos os vinhos aromatizados fabricados por eles. Desde então, a empresa ganhou o mundo com seus produtos e coloridas campanhas publicitárias. Hoje, a Cinzano é controlada pelo grupo Campari.
Essa versão do vermute Cinzano Rosso foi criada em homenagem aos irmãos Cinzano, foi nomeado seguindo o ano da fundação da destilaria. Trata-se de uma produção em pequena escala, feito a mão com uma mistura de ervas e especiarias especialmente selecionadas.
Possui coloração marrom avermelhada, com sutis tons âmbar escuro. Perfumes suaves e apimentados, seguidos de frutas secas, especialmente figo, com toques madeirados e de baunilha. O sabor é adocicado e levemente apimentado, com notas de madeira, tabaco e alcaçuz, além de toques amargos provenientes principalmente da Artemisia. O final é apimentado com retrogosto longo, agradável e persistente.
Pode ser apreciado puro, sobre gelo e em diversos coquetéis clássicos, como o Negroni, Boulevardier e Manhattan.